فوائد الكاجو للمرأة للحامل وصحة الجنين
يوصي أطباء النسائية المرأة الحامل بتناول المكسرات وتحديداً الكاجو، وذلك لغناه بفيتامينات ومعادن مهمة للحامل والجنين.
وإليكم أهم فوائد الكاجو للحامل:
• يعد الكاجو مصدراً للبروتين والاحماض الامينية المهمة جداً لنمو الجنين.
• يعد الكاجو مصدراً رائعاً للدهون اللامشبعة والصحية والتي تعد أحماضاً دهنية هامة لتطور الجنين، خاصة تطور الاعصاب والدماغ.
• يعد الكاجو مصدراً للألياف الغذائية التي تساعد في وقاية الحامل من مشاكل الهضم، والتلبكات المعوية، وخاصة الامساك.
• الكاجو مصدر للحديد الذي يساعد على إنتاج هيموجلوبين الدم والوقاية من فقر الدم.
• هو مصدر للعديد من المعادن المهمة، مثل الكالسيوم والزنك والنحاس مما يجعله مهم للعديد من الوظائف والعمليات الحيوية في الجسم.
• مصدر لمضادات الأكسدة التي تعمل على تقوية المناعة ووقاية الام من الأمراض والمحافظة على صحة الجنين.

تعليقات
إرسال تعليق